哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

教育科学学院开展“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议大会

 

    根据学校关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,2017329教育科学学院所属教工党支部和学生党支部召开了2016年度支部专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。学院领导严格执行双重组织生活制度,参加了所在支部的专题组织生活会。

    会上,支部书记通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,全体党员对支部班子进行了民主评议,对班子提出了意见和建议,并开展个人自评和党员互评。

    通过召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,促进了基层党组织“三会一课”制度的有效落实,同时,广大党员思想认识得到进一步提升,政治上更加坚定,责任感和使命感进一步增强。

 

 

 

   

发布时间:2017年04月05日 13:58 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:国有资产管理支部成立大会

相关文章
读取内容中,请等待...