哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

哈尔滨电视台采访我校宋国利教授

4月26日,哈尔滨市政协举办“政协大讲堂”,邀请市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘兴东,以《重整行装再出发 推动全面从严治党向纵深发展》为题,作专题辅导讲座。市、区、县政协委员400余人参加讲座。

市政协委员、我校科技处处长宋国利教授参加讲座,并接受了哈尔滨市电视台政协大讲堂的采访。他表示,通过听取专题辅导讲座,进一步加深了对全面从严治党战略部署的理解和把握,全面了解了我市采取的有力举措和取得的显著成效,今后要提高政治站位,牢牢把握定位,认真履行职责,围绕市委决策部署深入开展调查研究,积极为我市推进全面从严治党向纵深发展建言献策,增添助力。

 

  

      视频链接:

      https://mp.weixin.qq.com/s/XspP-XwE_6h53sqXhmcogw

 

发布时间:2018年05月25日 11:11 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:《新晚报》采访我校音乐与舞蹈学院教授王永刚

相关文章
读取内容中,请等待...