我校教师参加第二期全省社科理论界青年人才培训班-哈尔滨学院
学术活动 首页 >学术活动

我校教师参加第二期全省社科理论界青年人才培训班

根据黑龙江省社会科学界联合会《关于举办第二期全省社科理论界青年人才培训班的通知》(黑社联发〔201834 号)文件精神,经哈尔滨学院社科联推荐、省社科联遴选,我校文法学院孙胜杰老师、经济管理学院崔宏凯老师参加了此次培训活动。省社科理论界青年人才培训班,旨在通过社科理论学习提高社科研究人员的理论水平和科研能力。我校教师在培训中踏实的学习态度,积极向上的科研精神,彰显了我校社科理论青年人才风采。

哈尔滨学院社科联

2018713

发布时间:2018年07月16日 08:22 点击: 发布人:宋国利 审核人 :