学术活动 首页 >学术活动

2018年新教师教学发展研修班第二讲——《高校教学管理规范与管理要点释义》

为使新入职教师更快地了解和掌握学校教学管理规章制度,更好地开展专业教学工作,3月22日上午,在三号楼106会议室,教务处处长田野教授为新教师作了一场以“高校教学管理规范与管理要点释义”为题的精彩报告。

报告中,田野处长以哈尔滨学院教学管理规章制度为基,用真实的事例为导,旁征博引、言传身教、风趣幽默地从高等学校教师职业道德规范、教师教学工作规范、教师任课资格、课堂教学主要环节要求及标准、教学事故认定与处理等五个方面为新教师讲授了教学规范及管理要领。

田野处长的报告系统、全面、明晰,为规范新教师的教学行为,促进新教师职业生涯良好发展提供了准确、积极、有效地引导。

发布时间:2018年03月26日 09:15 点击: 发布人: 审核人 :