哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于开展毕业论文(设计)、试卷抽检的通知

各二级学院:

按照本学期工作安排,中心将于近期开展毕业论文(设计)及试卷抽查工作,现将具体事宜通知如下:

一、抽查内容:

1.毕业论文(设计):抽查2020届学号尾号为3学生的毕业论文(设计),要求用毕业论文档案袋将毕业论文(设计)及创作手册装好,以专业为单位打包上交。

2.试卷:抽查艺术与设计学院、体育学院2021年春季学期全部试卷,其他学院的抽查范围详见附件12021年春季学期调取试卷汇总》。

二、相关要求:

按照检查内容,各学院请将毕业论文(设计)及试卷整理好,于20211125日(本周四)下班前,交至行政楼119办公室。联系人:罗逸文,联系电话:86601780


教学质量评估中心

2021年11月24日

发布时间:2021年11月24日 11:45 点击: 发布人: 审核人 :李铁岩

关闭

下一条:黑龙江省2021年成人高考成绩发布及填报正式志愿的通知

相关文章
读取内容中,请等待...