哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织2021年度下半年省教育科学规划课题结题验收和成果鉴定工作的通知

各单位:

按照黑教科规办〔202010号《关于黑龙江省教育科学规划课题管理办法的通知》文件的要求,现启动2021度下半年课题结题工作,关事宜通知如下:

一、结题验收相关表格及要求详见附件

二、结题材料要求及注意事项

1.结题纸质材料仅收取:(1)结题审核登记表(2)课题结题汇总表(3)《课题成果鉴定和结题验收申请审批书》(一式三份,A4纸正反面打印);(4)应用证明(带红章原件,原件存档不返)(5)一般课题、教育厅规划课题、青年专项课题还需提供专家组和专家鉴定意见一套(学校统一组织鉴定)

2.成果不在课题研究时间内、无课题标识、不在规定查询范围的出版物或论文,不计入结题审核登记表数据,可在备注栏里标注。

3.结题材料电子版需提供PDF格式扫描文件,每项单独形成文件同时还需要一个PDF完整版结题电子材料。结题材料内容及顺序详见附件2中的课题结题材料电子格式。

4.课题成果鉴定和结题验收申请审批书(课题编号、课题名称、主持人姓名及单位、参与人姓名、单位及排序等信息)需同已备案的变更表内容保持一致,没有变更的需同立项书内容保持一致;课题成果鉴定和结题验收申请审批书的各项信息必须与汇总表信息保持一致。如果课题主持人提交的结题信息错误导致的问题,将不再提供更换证书服务。

5.获得省规划办经费资助的课题需填报经费总决算,并盖财务章;无资助课题可根据需要选填。

6.论文要三网之一可查(中国知网、万方数据、维普网)并提供查询截图。为保证论文字迹的清晰度,论文正文请选择PDF打印的方式下载;著作需提供“中央宣传部出版物数据中心”(网址https://pdc.capub.cn/)查询的“图书详情信息”的截图。著作和论文查询,可参照附件2省教育科学规划课题结题材料的规范和中进行操作。

电子版以“省教育科学规划结题+姓名”形式命名发送到科技处邮箱:hxykyc@vip.163.com。所有材料提交截止时间为2021年1029日,逾期不再受理。

 

  人:李思博

联系电话:86673372(4372

 

 

科技处

20211015


发布时间:2021年10月15日 15:24 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:停电通知

相关文章
读取内容中,请等待...