哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织2021年度秋季全省艺术科学规划课题结题工作的通知

各单位:

根据省级艺术科研规划工作实际,现开始2021年度秋季集中结项鉴定工作。现将有关事宜通知如下:

一、课题结题相关要求

1.本年度结项工作采用网络申报的方式进行。申报人需通过登录“黑龙江省艺术科研项目申报管理系统”(申报网址:http://123.206.83.104/)进行网上提交。申报人和需仔细阅读用户使用手册,了解申报流程和操作规则。

2.各课题组负责人需提交纸质材料包括下列①—⑨相关表格(见附件)。

①封皮

②验收目录

③鉴定结题审批书

④研究报告

⑤立项申请书及立项通知书

⑥课题成果,如教材、论文、课件、专著等原件及复印件

⑦开题报告

⑧项目年度检查表

⑨结题汇总表

2.结题研究报告要突出成果的学术价值和应用效果。研究报告要突出:(1)问题提出的背景;(2)课题要解决的关键性问题及进展情况;(3)主要研究方法;(4)课题实施的基本过程;(5)成果及突破点;(6)对本课题后续研究的思考。

3.课题组全体成员必须2人以上,课题研究时间1年以上,否则不予结题。项目在研过程中发生变更情况的,须在结项材料的最后附情况说明或变更审批表。

4.本次结项将对2017(含)以前立项的项目进行清理,逾期不再受理。

二、提交材料相关要求

按顺序①—⑨提交纸质材料原件一份,复印件一式三份。同时,提交电子版文件(注明“省艺术科学规划课题结题+姓名”字样)发送至科技处邮箱hxykyc@vip.163.com

 

报送时间:9月24日前

报送地点:行政楼225室

联 系 人:李思博

联系电话:86673372(4372)

 

 

科技处

2021年9月10日


发布时间:2021年09月10日 15:39 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:关于做好我校学生实习安全管理工作的通知

相关文章
读取内容中,请等待...