哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于2020年中秋节、国庆节放假安排的通知

各单位、部门:   

根据国务院办公厅《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,结合学校实际,为确保学生返校后尽快适应学习生活秩序,避免因人员流动带来的疫情防控风险,经学校研究决定,对2020年国庆节、中秋节放假时间调整如下:

9月26、27日学校新生报到,不参加迎新工作的教职工正常休息,9月28-30日正常上班;

10月1日放假1天,2日上班,3-4日休息(执行周六、周日课表);10月5-9日正常上班,10月10-11日休息(执行周六、周日课表)。  

节日期间,各单位、部门要做好常态化疫情防控,严格做好值班值宿工作,切实加强安全保卫工作,确保全校师生员工度过欢乐祥和的节日假期。   

特此通知。   

预祝全校师生员工节日快乐!   

 

党政办公室

2020年9月17日

发布时间:2020年09月17日 11:40 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:关于校园办公网络及无线网络访问受限的通知

相关文章
读取内容中,请等待...