哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织召开黑龙江省教育厅高雅艺术进校园——师生走进艺术殿堂活动电子票务哈尔滨学院培训会的通知

各学院:

按照《教育部办公厅关于在普通高等学校开展普及高雅艺术活动的通知》(教艺体厅{2005}4)和《教育部学校艺术教育弘扬中华优秀传统文化成果展示活动的通知(教艺体厅{2017}30)要求,为进一步规范师生走进艺术殿堂活动的组织工作,省教育厅3月12日组织召开在哈高校师生走进艺术殿堂活动电子票务培训会。为传达会议要求,更好落实此项工作,学校决定召开黑龙江省教育厅高雅艺术进校园——师生走进艺术殿堂活动电子票务哈尔滨学院培训会,现将相关事宜通知如下

一、 会议时间

3月18(星期一)下午1:30

二、 会议地点

新音乐厅大学生活动中心214会议室

三、 会议内容:

1.传达参与黑龙江省教育厅高雅艺术进校园——师生走进艺术殿堂活动的宗旨与要求。

2.对电子票务系统使用工作进行培训。

四、 参加人员

每学院指派1—2名此项工作负责人参加培训会

 

 

 

哈尔滨学院师生走进艺术殿堂活动负责人工作群

 

 

校党委宣传部

校团委

2019年3月12

 

发布时间:2019年03月15日 14:42 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:关于校园“丁香卡”开通城市通功能的通知

相关文章
读取内容中,请等待...