哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于开展教育教学改革项目中期检查工作的通知

各单位:

根据相关要求,为进一步做好我校教育教学改革研究项目管理工作,教师教学发展中心将于近期开展教育教学改革项目研究进展情况的中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

1.2017年度黑龙江省高等教育教学改革研究立项项目

2.2017年度哈尔滨学院教师教学发展基金项目

二、检查方式

由项目所在学院(单位)组织各项目组进行自查,在完成自查的基础上填报《项目中期进展报告书》等表格,并提交阶段性成果及佐证材料。

三、提交材料内容

1.《项目中期进展报告书》(附件1),纸质版1份,电子版发送到指定邮箱;

2.已完成工作的佐证材料原件及复印件1份;

3.研究活动记录材料(填写《研究活动纪实》(附件2)或影像资料等)纸质版1份,电子版发送到指定邮箱。

以上材料纸质版于10月25日(周四)下班前报送教师教学发展中心,电子版打包发送到中心邮箱:0451jsjxfzzx@sina.com。未尽事宜请联系教师教学发展中心。不按规定报送中期检查材料或研究进展缓慢、经检查不合格的项目,将冻结项目经费,限期整改。

联系人:李爽  张宇              电话:86613124

办公地点:一号教学楼6楼教师教学发展中心605室

教师教学发展中心

     2018年10月8日

 

发布时间:2018年10月08日 09:16 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:“哈苑公开课”系列研修第七讲

相关文章
读取内容中,请等待...