关于组织申报教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知-哈尔滨学院
哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织申报教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知

各单位:

    根据教育部《教育部社科司关于2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(附件)的要求,学校现组织申报工作,相关事项通知如下:

一. 申报条件

1.后期资助项目的申请者必须是普通高等学校的在编教师,具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作能力,且作为项目实际主持者担负实质性研究工作。每个申请者只能申报一个项目。

2.申报项目已完成研究任务70%以上,申报时须提供已完成的书稿(或非纸质成果)。  

3.有下列情形之一的不得申报后期资助项目

(1)在研的教育部人文社会科学研究项目(含重大课题攻关项目、基地重大项目、期资助项目、一般项目)的负责人

(2)得到过省部级以上(含省部级)基金项目研究经费资助或任何出版资助的成果

(3)同年度以内容相同或相近成果申请了国家社科基金年度项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究各类项目以及其他国家级科研项目

4申报成果为近5年(2013年1月1日以后)答辩通过的博士学位论文或博士后出站报告

5申报成果为已出版著作的修订本,或与已出版著作重复10%以上

6申报成果存在知识产权纠纷。

二.申报办法和要求

  1. 本次项目实行限额申报省教育厅推荐项数不超过6项

  2. 本次项目采取网上申报式教育部社科司(www.moe.edu.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台—项目申报系统”(简称“项目申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。

  3. 申报人登录申报系统,按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。

  (1)在线填写申报项目的“基本信息”和“经费预算”;下载《申请书》模板,填写“申报成果介绍”和“推荐人意见”,并以附件形式上传到申报系统;学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(以下简称《申请书》);

  (2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,且不得超过30M。

  4. 网络申报截止日期:8月19日

 三.其他说明

  联系人:李桂霞

  联系电话:13895773881

  地址:行政楼223房间


                                                 科技处

 

                                              2018年8月1日

发布时间:2018年08月01日 14:36 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条: 关于组织申报2019年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

相关文章
读取内容中,请等待...