哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

原欧亚并入职工住房分配货币化补贴打分排序第二次公示

 

 

     经请示哈尔滨市人民政府以及《关于哈尔滨学院原欧亚之窗并入职工住房货币化补贴有关事宜的意见》(〔2017〕-8号)和学校党委会议(总第23次)精神,依据《哈尔滨市机关和事业单位实行住房分配货币化实施方案》(哈政发[2001]3号)规定和我校建立住房档案时(2003年)职工的职务、职称、职级并按教代会通过的综合打分办法,通过审核原欧亚并入职工住房档案,现对原欧亚并入职工住房分配货币化补贴打分排序情况予以公示。

本次公示名单共计173人,其中,在职69人、退休104人。


    现请所涉教职工核对打分排序情况,并相互转告。如有异议请马上与国有资产管理处房产科联系。

    联系人:徐克云 电话:86617956   内线7956。

    公示期:1月13日至12月18日(三个工作日),请广大教职工监督。

发布时间:2018年01月12日 15:45 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:关于组织申报黑龙江省教育科学2018年度重点课题工作的通知

相关文章
读取内容中,请等待...