通知公告 首页 >通知公告

“三节”廉政提示

值第33个教师节即将到来、国庆节和中秋节也相继来临之际,校纪委提示全校党员、干部和全体教师要认真落实中央八项规定精神和省、市纪委关于廉洁过节的各项纪律要求,自觉遵守教育部“六条禁令”与“七条红线”规定,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风,争做“四有”好老师,为迎接十九大的胜利召开营造风清气正的校园环境。

身廉一世清,家和万事兴。祝全校党员、干部和全体教师度过廉洁、愉快、温馨的节日。

校纪委

2017年9月4日

发布时间:2017年09月05日 09:36 点击: 发布人: 审核人 :