哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

疫情防控•青年突击队在行动丨青年突击队工作纪实(四)

为了维护校园疫情防控秩序,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,经济管理学院疫情防控青年突击队、学生党支部党员先锋队联合开展志愿服务活动,于2021年11月15日至2021年11月19日期间,出色完成了为期一周的校园秩序纠察任务。

参与此次志愿服务的全体队员不惧严寒,恪尽职守,用极强的责任心和高度的执行力,凝聚起众志成城的正能量,以实际行动诠释了青年的责任、使命和担当。

执行任务期间,经济管理学院的学生党员和青年突击队队员们,主动担当,积极作为,按照校团委青年突击队对各学院工作安排和部署,认真落实开展工作。全体队员按时到岗、离岗,认真对待交接班工作,在各个出入口,人流密集区,礼貌提醒学生佩戴口罩、保持间距并配合保卫处老师做好学生安保工作。齐心协力,众志成城,为筑牢我校疫情防控安全线贡献力量。
   在未来的校园疫情防控工作中,经济管理学院青年突击队和学生党员先锋队队员们,将继续在校园防控一线发挥青年学生和学生党员的先锋模范带头作用,在实际行动中,彰显新时代青年的本色与担当,让青春在校园防控一线闪光。

发布时间:2021年11月22日 16:17 点击: 发布人: 审核人 :李铁岩

关闭

下一条:食品工程学院师生热议党的十九届六中全会精神

相关文章
读取内容中,请等待...