哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

学校召开师范专业认证工作推进会

为全面做好我校师范类专业认证工作,10月14日下午14:00,我校在行政楼306会议室召开数学与应用数学、音乐学师范专业认证工作推进会。陈威主席主持会议,党政办公室、相关学院和职能部门负责人,申请认证的两个师范专业所在学院班子成员和专业负责人参加会议。

会上,信息工程学院贾宗福院长、音乐与舞蹈学院陶亚兵院长先后对数学、音乐学专业认证各项准备工作进行了汇报,对当前面临的困难和问题进行了说明。各职能部门负责人对督导检查、教师和学生培训、实践基地对接、专家进校准备等各项工作的进展进行了反馈和沟通交流,并提出了意见建议。

陈威主席对两个师范专业认证最后阶段工作进行了再部署并提出具体要求。一是要提振精神,全力以赴。强调师范专业认证工作已经到了最后冲刺阶段,申请认证的两个专业必须高度重视,对师生要提神振气,全员要以饱满的精神、更加昂扬的斗志投身到迎评工作中。二是要精益求精,妥善安排。各部门要树立认证工作“一盘棋”的思想,必须全力配合,以追求卓越的态度精益求精做好各项工作,切实做到“材料规范、运转高效、秩序井然、保障有力”。三是要倒排时间,再要效益。要求申请认证两个专业所在学院对存在的问题务必细致落实,通过倒排时间节点稳步推进自评报告完善、材料整理、文化建设、卫生环境、专家进校安排等各项环节的工作,着力提升软实力。相关职能部门在细节上提供好服务保障,能解决的问题尽快解决。

最后,陈威主席希望大家在最后冲刺阶段再发力,确保圆满完成两个师范专业的认证工作。

 

 

 

发布时间:2021年10月15日 16:51 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:艺术与设计学院联合多部门举办国家网络安全宣传周海报展

相关文章
读取内容中,请等待...