哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校顺利完成2019年高校师生思想政治状况滚动调查调研工作

 

为进一步提升高校思想政治工作科学化精细化水平,切实做好2019年高校师生思想政治状况滚动调查工作,党委宣传部、学生工作部高度重视调查工作,成立工作小组,召开专题会议,责成专人负责组织协调问卷调查、座谈访谈、报告撰写等工作。

国家教育部抽取我校艺术与设计学院、工学院、地理与旅游学院等三个学院共53名教师、442名在校大学生参与此次调查。党委宣传部、学生工作部严格按照《2019年高校师生思想政治状况滚动调查抽样和施测指导书》要求,按规定比例抽样,科学组织施测。

3月13日下午,在各学院党总支的认真组织下,被抽调教师、学生完成了问卷调查、座谈、访谈等施测环节。3月13日至3月14日,学生工作部统一组织数据录入工作,经过两天的努力,调查及录入工作在师生们的通力配合下有条不紊、保质保量的完成。

通过此次调查,详尽的了解了我校师生思想政治状况,对进一步加强思想政治工作指出了明确的方向。

 

 

                               

问卷调查

 

 

                               

访谈座谈

                               

数据录入

 

 

党委宣传部

学生工作部

2019年3月14日

发布时间:2019年03月14日 09:07 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:校团委召开2019年春季学期共青团工作部署会

相关文章
读取内容中,请等待...