哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校在2018年黑龙江省大学生击剑锦标赛中获佳绩

为全面贯彻党的教育方针,普及和推广击剑运动项目的开展,响应阳光体育的的号召。2018年黑龙江省大学生击剑锦标赛于922日在我校顺利召开,此次大赛共有7支队伍,近百名运动员参加。

在赛事紧凑的状态下,哈尔滨学院的击剑运动员们秉承着击剑精神,奋力拼搏,斗志昂扬,最终包揽了男子重剑个人赛冠、亚、季军,再次卫冕。在花剑个人赛上,我校选手再创佳绩,斩获男子花剑个人赛冠、季军,女子花剑个人赛第三名。在团体赛中,重剑男子团体首战告捷,夺得金牌,花剑男子团体则斩获银牌,女子花剑团体则斩获铜牌。

此次比赛本校队员共取得了三枚金牌,三枚银牌,六枚铜牌。从初出茅庐到取得多项冠军,体育学院领导和老师们,为这支年轻的队伍倾注了众多心血,在未来的比赛中哈尔滨学院击剑队依旧会用最初的心走最远的路,做最有信念的团队,力争保住全省第一,冲进全国前三,奋力创造更多佳绩!

 

发布时间:2018年09月26日 22:56 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:实践为基,应用为本,夯实应用型本科专业建设——记食品系见习实践环节

相关文章
读取内容中,请等待...