哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

艺术与设计学院应邀参加全国爱心助学活动,孙国辉被授予“爱心艺术家”称号

    由文化和旅游部中国民族文化艺术基金会、《中国艺术家》杂志社联合组织的“艺术温暖人间”2018夏季爱心助学活动于8月中旬在西藏自治区日喀则市吉隆县贡当乡小学举行。

 

 

 

本次活动共为贡当乡小学筹备了价值20余万元物资,其中包括校服459套、图书2010本、笔记本电脑2台、写字簿1000本、书包159个、水彩笔360支、高原防裂唇膏2500支、优洋饮品数十箱、芦荟胶100支等,艺术家们捐赠书画作品50余幅。特困生每人得到组委会发放的1000元现金。吉隆县县长平措及相关部门领导、教师、学生300余人参加了相关活动。

 

哈尔滨学院艺术与设计学院孙国辉应邀继青海玉树、贵州兴义之后第三次参加了西藏吉隆爱心助学活动,被文化和旅游部中国民族文化艺术基金会、《中国艺术家》杂志社授予“爱心艺术家”称号!

 

 

活动期间,还与西藏艺术界、教育界、军队官兵代表进行了笔会交流座谈等内容,受到了当地群众的欢迎,各新闻媒体都进行了相关报道。

 

 

 

 

艺术与设计学院

2018913

 

发布时间:2018年09月13日 13:28 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:南岗区科技局到我校调研大学生创新创业工作

相关文章
读取内容中,请等待...