哈巴罗夫斯克市文化局访问我校音乐与舞蹈学院-哈尔滨学院
哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

哈巴罗夫斯克市文化局访问我校音乐与舞蹈学院

    2018年7月26日,俄罗斯哈巴罗夫斯克市文化局长斯达雅基娜•玛丽娜•维达里耶夫娜及副局长,在哈尔滨市文广新局王世轩副局长,公共文化处处长范延成陪同下,来我院进行了参观访问,音乐与舞蹈学院院长宁凯、副院长赵薇、沈丹及部分教师热情接待了俄方代表。
    斯达雅基娜•玛丽娜•维达里耶夫娜女士一行参观了学校音乐厅与音乐与舞蹈学院教学楼。参观结束后,双方进行了深入交流。首先,范延成处长介绍了两个城市的密切渊源,以及俄方来访的目的。接下来,宁凯院长介绍了学院的专业设置、师资状况,阐述了拟在人才培养中突出合唱特色的办学思路,并提出与哈巴市进行文化交流活动的意向。俄方代表讲述了哈巴市的文化特色及艺术底蕴,同时邀请我院师生参加明年三月在哈巴市举办的“新名字”亚洲国际音乐节。
    最后,双方提出了长期艺术交流及文化互利的合作意向。

 

 

发布时间:2018年07月31日 14:57 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条: 与抗联精神同行—我校举办“纪念改革开放40周年《老兵唱响新时代》大型公益演出”暨“壮哉!抗联精神,百位书画名家作品展”活动

相关文章
读取内容中,请等待...