我校学生参加全国大学生田径锦标赛获佳绩-哈尔滨学院
哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校学生参加全国大学生田径锦标赛获佳绩

2018716—20日,全国大学生田径锦标赛在黑龙江八一农垦大学成功举办。参加全国大学生田径锦标赛的有清华大学、北京大学、北京体育大学、哈尔滨工业大学等全国199所高校,1700多名运动员。本届运动会水平高、参赛学校多,运动员高水平组共有2934次达健将标准。本次大赛我校获得团体体育道德风尚奖,链球项目中我校体育学院刘鑫达二级水平,同时获得女子高水平A组第七名,马名泽获得男子高水平A组第八名。我校教育科学学院钟娅丹和食品工程学院张倩倩分获女子链球高水平A组第九名和第十二名。

哈尔滨学院投掷队能有今天的成绩,离不开在教练员悉心的科学指导,离不开学生们常年系统的训练。畅想未来,在体育学院运动大环境及领导大力支持下,在教练魏遵军的带领下,“周而复始,厚积薄发”的理念灌输下,队员坚持不懈、勇于拼搏的精神下,继续努力,刻苦训练,争取在明年的全国大学生田径锦标赛上取得佳绩,为学校争光!

 

发布时间:2018年07月29日 08:26 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校代表队获全国大学生混凝土材料设计大赛三等奖

相关文章
读取内容中,请等待...