哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

工会主席孙红镱深入扶贫联系点调研指导扶贫工作

7月11日上午,受学校党委委托,党委委员、工会主席孙红镱带领相关部门工作人员赴延寿县延寿镇红旗村调研指导扶贫帮建工作,并看望慰问我校驻村扶贫工作队。延寿县委副书记、县长丁宇航陪同调研。

孙红镱主席一行在丁宇航县长等陪同下,先后实地察看了村屯内路硬化改造、木耳大棚种植、光伏发电等扶贫帮建项目和正在筹建的村文体活动场所情况,就扶贫帮建项目与县、镇、村相关领导进行了广泛的沟通交流。丁宇航县长表示,延寿县政府在哈尔滨学院的指导帮扶下,将大力支持红旗村在木耳大棚种植产业项目上开好头、带好路,努力在全县产业扶贫项目中起到标杆示范作用。孙红镱一行还实地察看了道路边沟治理、生活垃圾清理、太阳能路灯安装、医疗卫生室建设等村民实际民生问题,并看望了因家里火灾失学、在学校帮助下复学的马瑞同学,送去下半年度助学款600元,鼓励他认真学习,努力完成学业。

孙红镱主席对我校驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,对工作队遇到的自来水箱清洗等实际困难进行了深入了解,并为他们带来了办公及生活必需品。他要求驻村工作队成员要结合扶贫联系点实际,克服困难,努力工作,聚焦产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、文化扶贫等,积极拓展扶贫项目,继续以饱满的热情为延寿县红旗村精准脱贫做出新的贡献。

 

     

 

     

 

 

     

     

     

发布时间:2018年07月12日 14:36 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:纪监审党支部开展主题党日活动

相关文章
读取内容中,请等待...