哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

学校召开市财政专项五号教学楼改造工程协调会

为贯彻落实校党委2018年重点工作要求,根据学校年初下达的2018年度市财政专项维修改造工程计划7月5日下午,学校在文法学院会议室组织召开五号教学楼维修改造工程协调会,旨在确保工程质量和工期,进一步落实服务二级学院的项目实施方案,保障我校秋季学期正常教学秩序。会议由基建管理中心负责同志主持,文法学院、马克思主义学院、工学院、教务处、保卫处、后勤管理处、和信行物业及施工单位现场负责人等参加会议。

基建管理中心负责同志对五号教学楼改造工程情况进行了详细汇报,并重点提出时间安排及面临问题,主要包括各部门安排专人配合、室内物品腾挪与保管、实验设备保护、电力供应等事宜,并代表基建管理中心感谢各单位对前期工作的全力配合。

与会人员对学校解决使用单位教学用房需求、提升楼宇整体功能和环境表示大力支持,就部门间协调配合和各负其职、工程质量和工期、文明施工、安全生产(防火、防盗)、施工方案等方面进行广泛讨论,提出了积极配合措施,并形成一致意见。主要包括:一是各单位均确定了现场配合负责人;二是在实施过程中加强部门间协同和沟通,聚焦总目标发力,为秋季学期向全校师生展现五号教学楼新面貌共同努力;三是施工单位要严格按照招投标文件和合同的规定,以师生为本,科学管理,按计划组织施工,保证在8月20日前完工;四是施工期间,各单位齐抓共管确保施工(运输)安全,杜绝物品损坏和丢失现象的发生。

据悉,经市财政部门组织公开招标,五号教学楼改造工程中标单位为黑龙江省城镇住宅工程公司,中标价约650万元,改造内容包括门、窗更换,供暖系统改造、卫生间改造和室内粉刷等工程,工期为2018年7月10日至8月20日,共40天。

(基建管理中心供稿)

 

 

发布时间:2018年07月10日 11:11 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:2018年黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛在我校成功举办

相关文章
读取内容中,请等待...