哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我用行动讴歌你---改革开放40年

    为把贯彻哈尔滨学院党委关于开展庆祝改革开放40周年征集论文的活动精神落到实处,讴歌新时代,弘扬改革开放精神,激发教师砥砺前行的工作动力,总结成功经验;并结合处级干部学习贯彻落实党的十九大精神轮训的学习内容安排,音乐与舞蹈学院党总支组织开展了我用行动讴歌你—改革开放40年的论文征集活动。

院长宁凯、办公室主任陈晨结合弘扬抗联精神主题撰写了《传承东北抗联文化 丰富高校“化人”之“文”》;党总支书记杨俊杰结合如何做好学生工作实际撰写了《以德引路,努力培育德艺双馨的艺术人才——关于新时代艺术生育人模式的实践探索》;教师赵蕊、高见结合80后海归博士自身体会撰写了《一个80后海归眼中的改革开放40年》《习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂与推动社会主义文化繁荣兴盛相结合在哈尔滨学院的发展》。每篇论文的字里行间都从不同视角颂扬了新时代,呈现了改革开放的累累硕果,表达出为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人、实现两个百年奋斗目标,新时代、新征程,要有新气象和新作为的坚定决心。

音乐与舞蹈学院党总支积极贯彻学习宣传党的十九大精神,党员领导干部带头撰写、青年教师积极参与其中,使本次活动得到完满落实。

 

 

 

音乐与舞蹈学院

2018年5月16日

发布时间:2018年05月17日 08:47 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校召开学生工作例会

相关文章
读取内容中,请等待...