哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校召开学生工作例会

5月15日上午,我校在行政楼四楼大会议室召开学生工作例会,副校长王骞、学生处处长王海涛、副处长丛全喜、各学院党总支书记、副书记、辅导员和学生处相关工作人员参加了会议。会议由学生处处长王海涛主持。

会上,王海涛处长对学生安全、毕业生文明离校、爱校教育等工作提出要求,并对下阶段评估工作和一日常规管理工作进行了布置,丛全喜副处长对近期公寓工作进行了通报。

王骞副校长就近期工作提出三点具体要求。一是要高度重视学生安全工作。学生处和二级学院要加强教育管理,提前做好安全措施,在外学生要实行每日“零报告”制度;二是进一步加强学风建设。切实将早操作为必要的管理手段,真正将晚自习作为教学活动的延伸;三是突出二级学院的主体地位,要充分认识到管理主体的意义,发挥管理主体的功能,体现管理主体的价值,有创造性的开展工作。希望各学院能齐心协力、开拓创新,共同努力推动我校学生工作迈上新台阶。

 

 

学生处

2018年5月15日

   

发布时间:2018年05月15日 17:58 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:临沂大学李中国教授到我校作教师教学发展专题报告

相关文章
读取内容中,请等待...