哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

“第二届葛兰诵读文化季”哈尔滨分赛区决赛在我校圆满落幕

2017年9月12日下午13:30,“第二届葛兰诵读文化季”哈尔滨分赛区决赛在我校音乐厅激情上演。50位选手在舞台上展示了自己精彩的朗诵技艺。我校文法学院的200名师生共同参与、欣赏了这场精彩比赛。

由评委成功老师宣布比赛规则

参赛选手

葛兰诵读文化季,由中华文化促进会、央广网、中华女子学院联合主办,以著名播音艺术家、教育家葛兰教授名字命名。目的在于进一步繁荣中华文化的诵读艺术,使其成为一项促进大众诵读兴趣、提升中华文学诵读水平的社会公益活动。此次比赛,在一首首古诗词的作品中,选手们用声音传承着中华的传统文化,在声音中感受传统文化的魅力。文法学院院长龚宏作为点评嘉宾,其专业、精准的点评让选手们受益匪浅。

 

龚宏院长做精彩点评

龚宏院长为获奖选手颁奖

本次决赛最终胜出中学组、小学组两个组别的一、二、三等奖,以及优秀奖获得者。最终获选选手将代表哈尔滨队参加北京总决赛!他们将在北京的舞台上展现来自哈尔滨这座历史文化音乐名城的青春风采!

文法学院

2017年9月14日

发布时间:2017年09月14日 12:38 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:文法学院召开领导班子作风整顿专题民主生活会

相关文章
读取内容中,请等待...