哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校召开党代表资格审查小组工作会议

按照学校党委《关于中国共产党哈尔滨学院第二次党员代表大会代表的条件、名额分配和选举办法》的规定,11月10日下午,代表资格审查小组召开工作会议,审查《关于代表资格的审查报告》(草案),代表资格审查小组全体成员参加会议。代表资格审查小组组长、党委副书记张鸿雁主持会议。

会议听取了党委组织部部长刘洪达关于基层选举单位党代表推荐选举情况和党委组织部初审情况的汇报。

代表资格审查小组对当选的135名代表进行了资格审查。一致认为,本次代表选举工作认真贯彻执行了民主集中制原则,各选举单位精心部署,认真组织实施。代表候选人的酝酿、提名、推荐、选举,坚持自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选、集体决定,广泛听取各方面意见,充分发扬民主,符合《中国共产党章程》和学校党委关于党代表选举的有关规定,符合代表产生程序和条件,具有广泛的代表性,代表资格有效。

会议原则通过了报告(草案),并提出了修改意见。

张鸿雁强调,代表资格审查是开好党代会的必要程序,审查小组要切实负起政治责任,严格把关,按照会议提出的修改意见认真修改,准确无误提交党代会审议。同时,各工作组加快推进党代会各项筹备工作,进一步完善相关会议材料,再接再厉,为学校第二次党员代表大会顺利圆满召开,做好充分准备。

   

   

 

发布时间:2021年11月11日 09:44 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:学校再次开展新冠肺炎疫情防控全链条综合应急演练

相关文章
读取内容中,请等待...