哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校开展2021年秋季学期开学工作准备情况检查

9月5日,胡宝忠校长带领相关职能部门人员深入各二级学院,检查秋季学期开学各项教学工作准备情况,陈威主席、于少鹏副校长、吴旭峰副校长陪同检查。

胡宝忠校长一行先后走访了体育学院、土木建筑工程学院、食品工程学院、信息工程学院、外国语学院、文法学院、马克思主义学院、教师教育学院、艺术与设计学院、音乐与舞蹈学院、第三学生食堂、经济管理学院和地理与旅游学院等地,对各教学设施场所的环境卫生、安全防火、文化建设、硬件维护等情况进行了全面巡查,认真听取了各学院的汇报,深入了解教师教学工作准备情况,并对发现的各项问题逐一研究解决,督促责任部门尽快整改。

从检查的整体情况来看,各二级学院对开学前的准备工作进行了周密部署,任课教师备课充分,工作状态良好,教学任务得到全面落实,教学设施条件保障及时到位,切实确保了各项教学工作顺利开展,为新学期打下了良好的开端。

发布时间:2021年09月05日 16:54 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:学校开展2021年秋季学期开学应急演练

相关文章
读取内容中,请等待...