哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

西安文理学院徐可为教授一行莅临我校交流访问

 2019年3月4日,西安文理学院原校长、西安市决咨委主任、西安市政协委员徐可为教授一行4人莅临我校交流访问。党委书记孙洪庆、校长胡宝忠、副校长樊千参加会谈并陪同调研。

孙洪庆书记代表学校对徐可为教授一行的到来表示热烈欢迎。并简要介绍了学校基本情况、未来学校建设发展目标、办学定位和审核评估整改落实情况。会谈中,双方就专业转型改革、应用型人才培养模式改革及创新创业、学校师资队伍建设、学生管理和社会服务等情况进行了深入交流和探讨。徐可为教授对学校开学初周密细致的安排表示感动,对学校热情周到的接待表示感谢。诚挚邀请学校的领导到西安做客。表示在今后的工作中要进一步加强两校间的交流与合作,取长补短,促进共同进步。

会后,樊千副校长陪同考察团到学校艺术实验中心、大学生创新创业中心、教师教学发展中心、团委和智慧教室等地进行了现场踏查。

学校相关职能部门负责人出席会议座谈并陪同调研。

 

 

 

发布时间:2019年03月04日 17:27 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:学校召开2019年春季学期中层干部大会

相关文章
读取内容中,请等待...