哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

胡宝忠校长带队检查新学期工作

 

827日上午,校长胡宝忠、副校长樊千、副校长解海、副校长王骞带队赴二级学院、图书馆、食堂、学生公寓等单位检查学期初工作。

检查过程中,校领导现场听取了各二级学院新学期教学、管理工作及需要学校帮助协调解决的问题的汇报,并就部分问题进行了现场办公,第一时间予以解决,部分未能解决的问题也责成相关部门限时整改。检查过程中,校领导们普遍认为,二级学院教学秩序良好,学生返校率较高,课堂状况良好;图书馆、食堂、学生公寓环境整洁;暑期基本建设项目及后勤改造项工程推进比较顺利,大部分工程已在学生返校前完成工程任务,部分项目施工已接近尾声。校领导要求要抓紧时间做好施工项目收尾工作,确保新生入校前完成现场施工。

同时,校领导指出了教学、管理、环境等方面存在的问题。

教务处、学生处、教学质量评估督导中心、基建管理中心、后勤管理处、国有资产管理处、保卫处、党政办公室等部门负责人及部分工作人员陪同校领导参加检查工作。

 

 

发布时间:2018年08月28日 09:26 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条: 我校“牢记抗联历史·弘扬抗战精神”横向课题、文化产业发展项目成果走进第十三届龙江文博会

相关文章
读取内容中,请等待...