学校党委书记孙洪庆带队视察学校维修改造工程进展情况-哈尔滨学院
哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校党委书记孙洪庆带队视察学校维修改造工程进展情况

 

    7月30日上午,学校党委书记孙洪庆、副校长解海、王骞会同相关部门负责人到我校2018年度市财政专项维修改造工程所涉的5号教学楼、4号学生公寓、图书馆、6号教学楼等施工现场视察维修进展及施工安全情况。

    在听取相关部门负责人介绍情况并踏查现场后,孙洪庆书记分别对每一个施工现场管理提出具体要求。在5号教学楼,他说,5号教学楼冬天比较冷,一些卫生间还存在漏水的问题,我们要借着这次维修改造机会彻底解决这些问题。5号教学楼是教师与学生工作学习较为集中的地方,维修改造效果直接关系到教师和学生的切身利益,是良心工程,在施工过程中要确保施工质量,更要注意施工安全;在4号学生公寓,他强调,学生寝室是学生在校期间生活休息的地方,尤为重要,在寝室施工结束后要特别注意寝室环境卫生问题。同时,孙书记还针对水池修缮、储物柜门翻新、室内墙面粉刷等提出具体要求;在图书馆和6号教学楼,孙书记驻足查看,详细了解关于解决图书馆供暖问题的脉冲清洗技术以及6号教学楼更换新旧暖气的保温情况和效果。沿途,孙书记还就校园路灯改造提出了建设性的意见。

    党政办公室、后勤管理处、基建管理中心、保卫处、学生处等相关部门负责同志陪同视察。

 

 

发布时间:2018年07月30日 16:40 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:校领导赴李敏先生家悼念慰问

相关文章
读取内容中,请等待...