哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校获批“黑龙江省艺术设计学术交流基地”

近日,我校艺术与设计学院获批为“黑龙江省艺术设计学术交流基地”,成为我省第十五个省级人文社会科学学术交流基地。

“黑龙江省艺术设计学术交流基地”是以我校校级重点研究中心——现代艺术研究中心为基础,以校级重点学科——设计学和相关重点学科团队为依托,以冰雪绘画和艺术设计为特色,联合黑龙江省艺术设计协会、哈尔滨师范大学美术学院、黑龙江大学艺术学院、黑龙江省画院、哈尔滨冰灯艺术博览中心、哈尔滨赛格印象文化设计有限公司等协作单位建立的我省唯一的艺术设计学科省级学术交流基地。

“黑龙江省艺术设计学术交流基地”的建立,为我省艺术设计人才培养、理论研究、艺术创作提供了更大更高平台,必将推动我省艺术设计学科建设、科学研究、艺术创作和学术交流,促进龙江艺术设计事业繁荣发展。  

 

                                                   

 

科学技术处

2018年5月28日

 

 

发布时间:2018年05月28日 15:12 点击: 发布人:宋国利 审核人 :

关闭

下一条:第十二届全国大学生结构设计竞赛黑龙江分区赛在哈尔滨学院隆重举行

相关文章
读取内容中,请等待...