哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校召开学习传达习近平总书记重要批示精神党员干部大会

12月13日下午,学校召开全校党员干部大会,会上,党委书记孙洪庆传达了中央、省、市重要文件精神和《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》全文,同时对贯彻落实习近平总书记重要批示精神提出了明确要求。

孙洪庆同志强调,一要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,认真落实中央和省委、市委要求,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,牢固树立“四个意识”,增强政治定力,强化政治自觉,牢记作风建设永远在路上,作风问题一刻也不能放松;二要结合实际查摆问题,针对作风问题表现深挖细查,无论是老问题还是新表现,都要切实整改;第三,领导干部要带头查摆整改作风问题,以上率下,要严格遵守中央八项规定、省委九项规定和市委十项措施,严格要求自己,同时要切实履行好管党职责和一岗双责;四要认真按照上级要求,开好班子民主生活会和党员组织生活会,把中央和省委、市委各项要求认真落实到位。

2017年12月14日

发布时间:2017年12月14日 13:37 点击: 发布人: 审核人 :