哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

纪念一二·九运动82周年暨“永远跟党走 唱响十九大”哈尔滨市青年学生合唱比赛在我校举行

12月7日15时,纪念一二九运动82周年暨“永远跟党走  唱响十九大”哈尔滨市青年学生合唱比赛决赛在哈尔滨学院举行。市委副书记艾立明,哈尔滨学院党委书记孙洪庆,团市委书记李晗龙、副书记李娜,哈尔滨学院副校长解海出席活动并为获奖团队颁奖。

本次合唱比赛由团市委、市学联联合举办,比赛分为初赛和决赛,共有16支来自全市大中专学校的合唱队参加比赛,其中9支队伍进入决赛。在决赛现场,青年学子们意气风发、歌声嘹亮,分别演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《祖国不会忘记》、《爱我中华》、《在灿烂阳光下》、《红旗颂》等歌曲,博得了现场观众的阵阵掌声。在优美旋律和激昂歌声中,选手们讴歌了伟大祖国、赞美了热恋故乡,全面展示了冰城青年志存高远、脚踏实地的精神品质,勇做时代弄潮儿的理想信念。

最终,我校大学生合唱团以全场最高分获得特等奖,校团委获得最佳组织奖。

                                                    (团委供稿)

哈尔滨学院大学生合唱团演唱《红旗颂》 《在灿烂阳光下》

领导和学生代表观看比赛

市委副书记艾立明为我校大学生合唱团颁奖

校党委书记孙洪庆、团市委书记李晗龙为获奖单位颁奖

副校长解海为获奖单位颁奖

哈尔滨学院国旗护卫队助演比赛

领导与参赛队员合影留念

 

 

 

 

 

发布时间:2017年12月08日 14:35 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:哈尔滨学院第十八届大学生科技文化艺术节圆满落幕

相关文章
读取内容中,请等待...