哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校师生代表参加哈尔滨市学生联合会第十二次代表大会

9月9日,哈尔滨市学生联合会第十二次代表大会在哈尔滨青年宫隆重召开省委常委、市委书记王兆力专门大会发来贺信市委副书记立明出席开幕式并讲话。市委常委、副市长张万平、市人大副主任张丽欣、市政协副主席、九三学社哈尔滨市委主委、哈尔滨学院校长胡宝忠出席开幕式在会前接见与会代表参观科技文化技能项目展。我校团委书记孙亮、副书记路今钊带领我校10名正式学生代表、180余名青年学生参加大会

10时整,在庄严的国歌声中,哈尔滨市学生联合会第十二次代表大会正式召开,我校76名学生作为哈尔滨市青年代表以诗歌朗诵的形式为大会献词,题为祖国,我向您报告

我校团委组织部部长王成红同学代表哈尔滨市学生联合会第十一届委员会向大会作工作报告;校学生会主席杨铭鑫同学分别担任哈尔滨市学生联合会第十二次代表大会预备会、主席团第一、二次会议主持人。

17时,哈尔滨市学生联合第十二次代表大会圆满落幕。我校学生会当选哈尔滨市学生联合会第十二届委员会(体),并当选哈尔滨市学生联合会第十二届主席团(体),杨铭鑫同学当选哈尔滨市学生联合会十二届主席并在闭幕式上词。

近年来我校学生会在党委的正确领导和校团委的直接指导下,聚焦全校同学精神成长学习生活、成才发展、权益维护在学风建设、校园文化、社会实践、志愿服务等方面开展了一系列工作。下一步,校学生会以当选哈尔滨市学生联合会第十二届委员会(体)为契机,本着代表学生、服务学生、引导学生、发展学生宗旨,在实现哈尔滨市全面振兴的宏伟征程上汇聚起我校青年学子的磅礴力量,以更加优异的成绩,喜迎党的十九大胜利召开。

会前,市领导参观我校学生创新创业优秀项目展并与师生亲切交流

会前,我校青年学生代表与校长胡宝忠合影留念

哈尔滨市学生联合会第十二次代表大会现场

我校学生代表哈尔滨市青年为大会献词

我校王成红同学代表哈尔滨市学生联合会第十一届委员会

向大会作工作报告

我校学生会主席杨铭鑫同学当选哈尔滨市学生联合会第十二届主席并在闭幕式上致词

 

 

 

发布时间:2017年09月12日 08:38 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:党委书记孙洪庆在庆祝第33个教师节暨“先优”表彰大会上的讲话

相关文章
读取内容中,请等待...