哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

哈尔滨市副市长陈远飞来校调研

 

    3月2日,哈尔滨市副市长陈远飞轻车简从深入我校调研。详细听取了学校工作汇报,踏查了艺术实验中心和各艺术工作室,走访了大学生创业园和孵化基地。学校领导班子全体成员参加调研。        

调研中,陈远飞副市长对学校几年来的发展表示十分的欣慰,特别是对近两年来学校的发展和变化给予了高度评价,对学校领导班子团结一心、和谐共事给予了充分肯定,对学校第一次党代会确立的建设特色鲜明的高水平应用型哈尔滨大学的奋斗目标给予充分认可。希望学校在打造特色上、在应用型大学转型上多下功夫,特别是要在科研工作、申办硕士点、人才引进等方面努力争取更好的成绩。  

在踏查艺术实验中心各具特色的艺术工作室时,陈远飞副市长要求把这些作品推向市场,实现艺术设计成果的产业化、打造学校品牌,和哈尔滨文化建设、哈尔滨旅游产品开发结合起来,以此加大宣传哈尔滨学院的力度,提高学校的影响力和站位。  

在走访大学生创新创业园和孵化基地时,陈远飞副市长与学生创业团队亲切交流,了解大学生创业历史,鼓励学生通过创业,努力实现自身价值,期望大学生更新观念,大胆实践,开拓更丰富的人生。  

陈远飞副市长最后表示,哈尔滨学院作为市属唯一一所本科院校,市政府非常重视,会关心和支持学校的建设和发展。对学校提出的教授分级和哈尔滨建设教育博物馆表示同意和支持。

 

 

 

发布时间:2017年03月03日 10:10 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:学校召开2017年春季学期中层干部大会

相关文章
读取内容中,请等待...