哈院要闻 首页 >哈院要闻

市委常委、市纪委书记刘兴东参观我校廉洁文化作品展

12月21日上午,市委常委、市纪委书记刘兴东一行在校党委书记孙洪庆和校级领导班子成员及艺术与设计学院廉洁文化作品创作团队师生的陪同下,来到校艺术馆参观哈尔滨学院廉洁文化作品展。
    刘兴东书记
走进一个个展区,仔细观看展览,不时停下脚步,与创作团队的师生亲切交谈,详细询问和了解有关情况,鼓励大家多出好作品,为增强我市清廉文化的软实力做出新成绩,助推全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。
    本次展览由校纪委主办,艺术与设计学院承办,共展出漫画、招贴、书法、国画、摄影、陶艺、纸塑、泥塑、沙画等形式多样和具有视觉冲击力的作品150余幅,集中展现了我校2016年廉洁文化作品创作的丰硕成果,同时把近年来我校师生创作的在中纪委、教育部和省、市纪委以及省教育厅廉洁文化作品征集评选活动中的获奖作品进行整理,一并呈现给广大师生。
    参加参观活动的还有:市纪委常务副书记张连峰,市纪委副书记韩世昆,市纪委常委、秘书长朱相臣,市纪委宣传部负责人沈绍兵,市纪委宣传部网络舆情处处长候秀红等同志;校党委委员和纪委委员也一起陪同参观。

校纪委

2016年12月22日

发布时间:2016年12月22日 11:36 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林