首页

媒体聚焦

龙头新闻:浓浓书香浸润师生心田!这一年,哈尔滨学院这样开展全民阅读活动


12月26日,龙头新闻(黑龙江日报客户端,记者 刘莉)以《浓浓书香浸润师生心田!这一年,哈尔滨学院这样开展全民阅读活动》对我校进行了报道。

哈尔滨学院心理发展中心: 推进社会心理服务体系建设,助力地方经济社会发展


哈尔滨学院坐落于美丽的“冰城”——哈尔滨市,实行省市共建、以市为主的办学体制,是黑龙江省特色应用型本科示范建设高校。

多家媒体报道我校党委书记冯延平、校长于成学热议党的十九届六中全会精神


党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,哈尔滨学院党委将学习六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排部署,有力推动落实,组织全校师生全面系统学、深入思考学...

《黑龙江日报》报道我校女大学生创业项目——她创未来丨“点废为宝”做环保纸浆领域的“领跑者”


11月26日,第二届黑龙江省妇女创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在哈尔滨举行。

《哈尔滨广播电视周报》专版刊登我校庆祝建党百年百幅百米长卷故事汇


11月12日,《哈尔滨广播电视周报》“‘百年历程、不忘初心’庆祝建党100周年文艺作品展专版”,刊登我校“百年百幅百米长卷故事汇——哈尔滨学院艺术与设计学院党史教育连环画连载”。

《新晚报》报道我校“传承红色基因,秀出我的‘室界’” 寝室文化活动


10月31日,《新晚报》报道了校团委与艺术与设计学院联合举办的“传承红色基因,秀出我的‘室界’” 寝室文化活动。

《极光新闻》报道我校举行“疫情防控青年突击队”授旗仪式


10月29日,《极光新闻》以“哈尔滨学院举行‘疫情防控青年突击队”授旗仪式’为题,报道我校深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,充分发挥中国共产主义青年团的主力军和突击队作用,举行“哈尔滨学...

共97条 首页上页1...678910下页尾页/10页 跳转

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。