工学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学术科研 | 人才培养 | 师资队伍 | 党群工作 | 学生工作 | 学校首页
 专业认证
 实验实践

我院电子信息工程专业第十三周线上专业会议
2022-06-03 13:06   审核人:

6月2日中午12点30分,电子系在腾讯会议召开线上专业会议。会议围绕毕业设计答辩工作、灵活就业、专业建设等内容展开。教学院长曲明哲和电子系全体教师参加会议,会议由电子系主任车畅主持。

会议中,车主任首先针对毕业设计答辩工作进行总结,电子信息工程专业历时3天时间顺利完成了18级学生的毕业答辩工作,18级100名毕业生顺利通过毕业答辩,后续成绩录入的工作,需要各位老师按照学校的要求认真录入。虽然毕业答辩工作已经结束,指导教师需要再次审核学生的毕业论文最终版。关于灵活就业方面,各位教师要指导学生认真填写灵活就业表,并按要求按时提交流水证明。结合学校的最新指导方针,要积极发展专业建设,鼓励各位教师联系实习就业基地,推进电子信息工程专业发展。最后,曲院长结合毕业设计工作进行了详细的工作指导,做到严格把关。针对就业工作,电子的就业率位于学校专业排名前列,鼓励各位教师与学生多沟通,继续推进就业。围绕实习基地建设方面,曲院长鼓励教师联系地方企业,支持地方建设,推动地方经济建设。

会后,各个教研室结合本次主题内容,分别召开教研室会议进行研讨并提交会议记录。