地理旅游学院
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 党群工作 | 就业创业 | 学校首页 
     
 
  图片新闻
 
    学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
 
我院召开期末线上考试工作及专业自评估安排部署会
2021-12-10 09:12   审核人:

    为保障学院期末线上考试工作和专业自评估工作的顺利进行,12月8日下午,我院利用腾讯会议召开了期末线上考试工作及专业自评估安排部署会。郭红院长主持,全体教师参加了本次会议。
    郭红院长布置了本次期末线上考试工作,就考查课“无人监考”考试管理方法进行了详细的解读,要求任课教师做好三项工作:一是考前向学生明确无人监考考试要求,如考试平台的操作、全程佩戴口罩、学生负责人组织安排座位、清理考场等。二是考前要组织学生进行模拟测试,包括收发卷环节、答题过程、试卷存档等等,发现问题立即解决。三要建立考试信息群,及时了解考生动态,协调处理考试中各种问题。对本学期新入学的19级专升本和21级同学,任课老师需要更加耐心细致的讲解。我院学生第一次参加“无人监考”考试,每位考生都代表学院,任课教师、系主任、辅导员老师一定要加强考风考纪的宣传,展现我院学生的良好学风和考风。
    对线上考试工作的安排部署,是疫情期间学院积极落实学校工作要求和扎实推进教学管理工作的重要体现。
    专业自评估关系到专业建设未来的发展方向,各专业要进行全面的自查工作,摸清家底,掌握现状,通过自查了解本专业建设的不足和发展方向。

    会议要求,自评估报告内容非常多,工作量大,需要全体老师共同努力,由于时间紧、任务重,请地信、旅游和环境三个专业的老师积极配合系主任,扎实有效地做好自评工作。

    说明: 微信图片_20211208202011     说明: 微信图片_20211208202115

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086