财务处网站
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 财经制度 | 信息公开 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于进一步加快资金支出进度及结账工作的通知
2021-11-25 09:35   审核人:

各单位、全体教职工:

根据哈尔滨市财政局有关年末结账工作的总体安排,更好的发挥学校资金使用效益,现将有关事宜通知如下:

一、学校拟于20211210日下午17:00停止办理报销及支付业务,请各部门提前做好工作安排,根据资金使用计划表依法依规加快资金支出进度。1210日后仍有剩余业务经费的部门,学校将依据剩余资金等额调减该部门下一年度预算额度。

二、按照有关规定,本年度开具的税务发票,请在本年度报销完毕。

三、通过公务卡支付有关公务费用的,抓紧办理报销手续;因特殊原因暂时不能报销的,自己先行偿付,避免产生不良信用记录。

四、已在国有资产管理处办理资产入库手续的,抓紧到我处报销入账,年底结账前未到我处报销的,明年将重新办理资产入库手续。

五、尚未核销的借款,请借款人在结账前抓紧归还借款或报销账目,因特殊情况不能在本年度销账的,须提供书面说明,经部门负责人和业务分管校领导审批后,报计划财务处备案。

六、预借财政票据或税务发票的,请当事人及时催款,确保结账前资金到位;资金在年底前无法到账的,请交回预借票据。

七、有经费到账的,请及时办理经费入账确认手续;款项无人认领的,资金将原路退回。

八、请国有资产管理处、图书馆、人事处等相关单位按照决算编报要求,提前做好资产清查和基础数据核查工作,并于1229日前与我处核对确认完毕。

特此通知

 

 

 

 

计划财务处

20211125

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086