财务处网站
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 财经制度 | 信息公开 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于加强疫情防控专项资金使用管理的通知
2021-10-02 19:06   审核人:

各单位:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,学校党委坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署,落实省委省政府、省教育厅、市委市政府的工作部署,设立疫情防控专项资金,用于疫情防控保障等专项工作。为加强疫情防控专项资金的使用管理,现就有关事项通知如下:

疫情防控资金应坚持专款专用,不得用于与疫情防控无关的支出。各单位应根据实际情况编制经费使用计划并及时上报至计划财务处,同时根据工作进度合理安排使用好资金,杜绝“先支出后申报”,不得超范围、超比例、超进度支出。计划财务处将跟踪相关支出情况,在确保疫情防控时效的同时,提高资金使用效益。

 

 

 

计划财务处

2021102

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086