保卫处2020秋季学期疫情常态化下校园防控工作流程

发布时间:2020-09-16 09:03:46. 

根据黑龙江省教育厅《关于做好黑龙江省大中小学(幼儿园)2020年秋季学期开学工作的指导意见》文件要求,按照我校党委、行政疫情常态化工作部署,结合学校实际,按照文件中要求严实抓好开学后各项工作,严格管控校园出入,特制定秋季学期疫情常态化下校园防控工作流程:

一、学生出校工作流程:

1.实习、实训出校工作流程:由学生所在二级学院开具情况说明,加盖二级学院公章、院长签字、实习指导教师签字,教务处签署审核意见并加盖公章、处长签字,保卫处放行。

2.走读生出校工作流程:由学生部门提供走读学生名单,加盖学生处公章、处长签字,保卫处根据名单制作校园临时出入卡。

3.勤工俭学出校工作流程:由学生所在二级学院出具情况说明,加盖二级学院公章、院长签字、辅导员签字,学生处签署审核意见并加盖公章、处长签字,保卫处放行。

4.请假手续出校工作流程:学生持《哈尔滨学院防控期间学生外出请假条》,加盖二级学院公章,学院书记、辅导员签字,请假事由合理,保卫处给予放行。

5.特殊紧急情况工作流程:如遇突发特别紧急情况,各门卫秩维同志可根据实际情况直接放行,门卫同志做好事件登记工作,后向保卫处汇报。

二、快递收发工作流程:

学校指定快递接送地点,学生不得出校,在快递指定地点接收快递,接收完毕迅速撤离,避免人员聚集。

三、外卖送餐工作流程:

外卖送餐人员、车辆禁止入校,学生取餐可在指定地点收取,收取完毕迅速离开,避免人员聚集。

                                                                         

                                                                          哈尔滨学院保卫处

                                                                               2020年9月14日

 

上一条:关于对校园手机卡清理整治的紧急通知 下一条:关于学校主校区消防管网注水打压测试的通知

关闭