民生无小事  枝叶总关情

 

 -------学校党政领导心系民生“解难题办实事”

 

发布时间:2021-10-25 10:14:36. 

在党史学习教育活动中,学校领导回应广大教职员工强烈要求改善交通出行不便的述求,多次协调政府相关部门着力解决“出行难题”。在相继取得了市规划部门、园林部门、市政部门的积极回应,调整原有规划设计、移栽既有绿植、重建道路隔离带后,学校向交管部门提交了“打通南北两个校区道路,设立交通信号标识”的申请。

2021年10月21日,哈尔滨市交管局局长刘凤升、党委委员张峰、秩序处副处长韩继涛一行三人来学校再次调研,同时带来了两套解决方案,学校党委书记冯延平、校长于成学、副校长孙红镱及相关业务处室负责同志参加此次调研。

  调研中,冯书记介绍了学校的基本情况和广大教职员工出行难的窘境,根据学校实际情况分析比较了两套方案的可行性和实施后的效果,提出了解决问题的思路、办法,陪同交管局同志实地踏查了学校周边道路情况。经过充分讨论,最终市交管局领导认同了学校提出的建议,选择两套解决方案中和学校建议较为接近的一套为拟实施方案,要求秩序处的同志对该方案进一步优化后列入我市交通环境改善计划。长时间困扰广大教职工出行难的民生述求,近期有望得到解决。

 

 

 

上一条:警校联动为教资国考保驾护航 下一条:胡宝忠校长带队检查学校消防安全工作

关闭